Topfencreme

Dammerer Ernährung Rezept Topfencreme

Zutaten für 1 Portion

150 mg Magertopfen
30 ml Mineralwasser
30 g Haferflocken (Feinblatt)
1 EL Leinsamen geschrotet
1 EL Amaranth gepufft
1 TL Honig (Ahornsirup, süße
nach Wahl)
1 Stk. Obst nach Wahl
Topping nach Wahl: ganze Nüsse, Kürbiskerne, Trockenobst, Nussmus, ...

 

Nährwerte/Portion

Kalorien:   456  kcal
Eiweiß:   29,5 g
Kohlenhydrate:   49,9 g
Fett:   12,8 g


Zubereitung

Obst in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden.

Magertopfen mit Mineralwasser glatt rühren.

Magertopfen mit Haferflocken, Leinsamen und Amaranth gepufft bestreuen, und das geschnittene Obst dazu geben.

Topping und Süße nach Wahl drüber streuen.


zurück zur Übersicht

Renée Dammerer

Ich liebe es zu kochen, bin aber durchaus auch ein Freund von schnell und unkompliziert zubereiteten Gerichten.