Topfencreme
Zutaten für 1 Portion
150 mg Magertopfen
30 ml Mineralwasser
30 g Haferflocken (Feinblatt)
1 EL Leinsamen geschrotet
1 EL Amaranth gepufft
1 TL Honig (Ahornsirup, süße
nach Wahl)
1 Stk. Obst nach Wahl
Topping nach Wahl: ganze Nüsse, Kürbiskerne, Trockenobst, Nussmus, ...
Nährwerte/Portion
Kalorien: 456 kcal
Eiweiß: 29,5 g
Kohlenhydrate: 49,9 g
Fett: 12,8 g
Zubereitung
Obst in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden.
Magertopfen mit Mineralwasser glatt rühren.
Magertopfen mit Haferflocken, Leinsamen und Amaranth gepufft bestreuen, und das geschnittene Obst dazu geben.
Topping und Süße nach Wahl drüber streuen.